校工会召开理论学习专题会议

日期:2023-10-25    浏览数:

10月24日,校工会委员会在北校区1号楼2号会议室召开理论学习专题会议,深入学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,传达省教科文卫体工会四届一次全委会会议精神。校工会主席武江红主持会议。

会议强调,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,为新时代工会工作指明了前进方向,学校各级工会组织要认真做好学习贯彻,找准工会工作与党的中心任务的结合点、切入点,把广大教职工组织起来、动员起来、团结起来,坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神;要积极完善工会自身建设,发挥好工会在联系教职工方面的桥梁纽带作用,进一步凝聚起广大教职工立足岗位、勇于奉献、建功立业的奋进力量,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

责编:王淦

校对:王小林