关于举办2019年教职工趣味运动比赛的通知

作者: 时间:2019-04-23

各工会小组:

为了认真贯彻落实国务院关于《全民健身条例》精神,活跃校园文化生活,增强教职工团队竞争意识,促进教职工之间相互交流。院工会将在我院第十一届田径运动会期间举办教职工趣味运动比赛。现将有关趣味比赛规程通知如下:

一、比赛时间: 2019516日下午3:00开始

二、比赛地点: 南校区篮球场。

三、参赛人员: 在职教职工。

四、比赛项目和规则

本次活动设个人项目三项,团体项目两项,不分年龄段。

1、定点投篮。规则:每队5人,每人在罚球线投篮3次,5人投中次数累加,投中球次数多的名次列前。

工作人员:裴鹏刚 秦龙蛟 张大光  

2、足球射门。规则:每队5人,每人在规定罚球线踢球射门3次,射中球多的团队名次列前。

工作人员:一组: 李素萍 李瑞敏 李建伟 二组:李敏 申涛 王长富

3、模拟保龄球个人赛。规则:每人从发球线开始掷球3次,以击倒矿泉水瓶数为最终积分,按击倒瓶数决定名次。注意:不得超过罚球线掷球,否则成绩无效。

工作人员:一组:李伟 杨宇飞 王东维 二组:靳力鼎 侯玲玲 董静静

4、单人跳绳。规则:时间1分钟,出现失误可继续起跳,次数多的名次列前。

工作人员:王康毅 冯军红 王剑芳

5、单人踢毽子。规则:时间1分钟,累计总数,个数多者名次列前。

工作人员:申红亮 赵雅琴 张丽娟

五、奖励

各项目均取最好成绩。

六、参赛办法

以工会小组为单位组队,不得跨越工会小组组队。每人最多只能参加2个项目(含团体赛),超过两项为违规,取消纪念奖资格。现场报名。

七、参赛要求:

1、各工会小组组织队伍准时到场比赛。

2、全体参赛队员要自觉服从工作人员的裁决。

3、跳绳、毽子、篮球自带。


  会  

2019423


Copyright© 2019 All Rights Reserved.长治学院工会版权所有