校工会举办女职工趣味运动会

作者: 时间:2021-04-13

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富我校校园文化生活,增进教职工的相互交流沟通,202138日下午,长治学院北校篮球场热闹非凡。在院工会的精心筹备下,开展了一场趣味运动会,让广大女教职工在愉快中度过自己的节日。

此次活动延续我院传统,包括模拟保龄球个人赛、足球射门个人赛、跳绳团体赛、夹乒乓球团体接力赛四个项目。活动现场,处处洋溢着欢声笑语,女教职工积极踊跃参与各个项目,大家不求名次,只求参与,重在健身健康生活。尤其在考验体力与配合的跳绳团体赛比赛现场,各支参赛队伍拼尽全力的精神头吸引了在场众多的目光。

  • 广大女教职工纷纷表示,此次趣味运动会既紧张、认真,又不失轻松、活泼,在比赛中不仅锻炼了身体,收获了快乐,更使他们意识到锻炼身体的重要性,以健康的体魄、饱满的热情投身学校的建设发展中。


Copyright© 2019 All Rights Reserved.长治学院工会版权所有